Рассвет

Рассвет виднеется над горизонтом,
Стою расправив руки к солнцу.
Подняв наверх свои глаза,
Я всё смотрю на облака.

  Хочу узнать где моё счастье,
  В чём смысл жизни и любви?
  Порой бывает множество препятствий,
  Но ты сказал себе: - держись.

Паденье, ложь, разочарование,
Попытки выстроить судьбу.
В руках надежда, состраданье,
И вера в светлую мечту.

  Я утром посмотрю на небо,
  И захочу найти ответ.
  Зачем я послан сейчас на землю?
  Какой в душе я человек?
12-12-2020


Рецензии