Полёт над гнездом кукушки

Я ВАМ ПРО ТВОРЕНИЕ,
А ВЫ МНЕ
ПРО ЖИВОТНУЮ СТРАСТЬ,
КОГДА
КТО ТО КОГО ТО ХОЧЕТ СЪЕСТЬ.,
(ПРЕВРАТИЛСЯ, сУКА,
 В РАДИОКТИВНУЮ ПЫЛЬ,
А ВСЁ РАВНО, ПРОДОЛЖАЕТ НАСТУПЛЕНИЕ.!)

ВЫ МНЕ
ПРО ПАССИВНОЕ ИЛИ АКТИВНОЕ НАЧАЛО,
А Я ВАМ ПРО ЧЕЛОВЕКА
И ЕГО ДУХ,
КАК ПЕРВО-ПРИЧИНУ,
ВСЯКОГО  СЧАСТЬЯ И НЕСЧАСТЬЯ..

ПРО ВЕЧНОЕ И, ОДНОВРЕМЕННО, СИЮМИНУТНОЕ СЕЛФИ..,
НА КОТОРОМ ОТОБРАЗИЛИСЬ
 ЧАРЛИ ЧЕСВИК И СЕСТРА МИЛДРЕД,
"ВОЖДЬ" БРОМДЕН И РЭНДЛ ПАТРИК МАКМЕРФИ


МАРТИНИ
И ВИСКИ С СОДОВОЙ,
ЧЁРТ БЫ
ИХ ПОБРАЛ,
 -" А ЗАЧЕМ МНЕ ВАША ЖИЗНЬ,
ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ?
И ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО..
"ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ!"
         "ОТ ШЕСТОЙ ПАЛАТЫ ДО ШЕСТОЙ ПАЛАТЫ"!


Рецензии