Песня о Грозе буржуазии, Железному Феликсу II

Сухой исторической ноте
Имя Его не относит
Судьба, что всегда на подходе,
Что верностью дышит Земной.

На веки склоняя все члены
Унылого беса растленья –
Вкушает Его непременно
Народная Воля Земли. (х2)

От будущего закона
До прошлого Имени — Око
Судьбою развито мощно,
Что молнией Землю крепи;т.

На годы решая все беды
Продажного пульта сомненья.
Рождает ЧК неизменно
Народную Волю Земли. (х2)

И где бы не слыло отчаянье,
Там будет греметь невзначаяньем
Суровое Имя Зачатия –
Большою Зарёю Судьбы.

Порядком внимая Вселенными
Партийными ружьями-ветрами,
Мужицки-златыми приветами
Железному Сердцу Земли! (х2)

11.9.21


Рецензии