Холодная весна

Какая странная, холодная весна.
Душа доверчиво распахнута
И ожидает чуда
Погода же насуплена и холодна.
Пронзивший ветер  сердце ранит
И от уверенности счастья
Осталась только лишь слеза.
И солнце недоступно высоко
И мир так отчужден и зол
Как будто бы зимних оков
Ещё давлеют путы...
Мы ждём - в надежде но без веры
И даже восхитительные вербы
Не стали солнечным лучом..
В безверьи пустоты мы ждём...


Рецензии