В церкви

Ты посмотри в своё нутро
Чужими, старыми глазами.
Пусть бег московского метро
Найдёт тебя под образами,

Где так спокойно и светло
Вдруг на душе усталой станет.
Пускай хоть тысяча обманет,
Мне, как за пазухой, тепло.


Рецензии