Маме

Меня не покидает понимание,
Что мы живём по растасованным ролям,
Хотелось бы отвлечься от сценария
И за основу отсебятину принять.

Как жаль, что между нами нет гармонии
И отношения натянуты струной,
А глупости, когда-то совершенные,
Украли напрочь драгоценный твой покой.

Стыжусь того, что ранними морщинами
И агрессивным появленьем седины
Испортил твою молодость счастливую,
Закрыв глаза на ощущение вины.

Прости за то, что всячески расстраивал,
Манипулировал и сердце разбивал,
Служил причиной горестным рыданиям,
Губил заложенный в меня потенциал.

Люблю тебя всем сердцем, моя мамочка
И дай-то бог тебе здоровья, долгих лет,
Всю жизнь мою ты носишь фотокарточку,
Храня в потрёпанном судьбою кошельке.


Рецензии