песня о Равной

Мы долго — толково — боролись.
Который уж день продолжаем!
Пред нами задача — сплочённость.
Лишь Равных — Отечество знает!

На то у ней Опыт немалый:
С Ехидством борясь — не кривляясь! —
Она Справедливость спасала
Для каждого, ждущего Правды.

Примерами жгла Она Совесть
Смутившихся Бесов утробных:
Своих — нерадивых! — Сыночков,
Ушедших невзорно в Подполье.

Чтоб в Будущем — жгло всё сильнее!
Чтоб маски трезвели, краснея!!
Сплочённости только и веря,
Одна для всех Равных — радеет!

12.06.2022


Рецензии