Расставание

Вот пришел домой мужчина
Видит дома нет жены
Начал он готовить ужин
Ждать жену свою.

Время быстро пролетело
Наступил уже закат
Не приходит дама сердца
Что-то здесь уже не так.

Стал звонить жене мужчина
Нет ответа на звонки
И подругам, и коллегам
Все молчат никто не знает
Где жена теперь бывает.

Вот рассвет настал внезапно
Дверь открылась
И явилась
Наша блудная жена.

Что случилось, где была?
Почему не позвонила?
Разве можно делать так.

Говорит тогда жена:
Ухожу я от тебя
Надоел ты мне совсем
Разлюбила я тебя.

Говорит тогда мужчина
Подожди не торопись
Поживи одна не много
Разберись сама с собой.

Может в норму все придет
И опять любовь настанет
Счастье будет, благодать.

Нет, жена сказала
Я решила, так и быть.
Забрала свои вещички
И сказав прощай, ушла.

А потом прошло пол года
И звонит жена ему
Может встретимся - обсудим
Выпьем чаю, поговорим.

Нет, сказал мужчина бывшей
Время вышло, истекло
Я просил тебя подумай
Не спеши, остановись.

Вот такие, вот дела
В жизни нашей происходят
Потому, что мы не ценим
То, что есть у нас сейчас.


Рецензии