Пыж

По следам поисковика любви и героя шуток, комиксов и юморесок.

Опять халтура. Стаи птичек
Проткнули клювами листы.
Окроме, вне - не спит опричник
Обескураженной мечты.
Такой любви не терпит дятел,
Болит нещадно голова.
А грач гнездо законопатил,
Токуют лишь тетерева.
Вокруг, да около стишата
Волочат за собой строку.
Та образностью небогата,
Как поутру кукареку.
О том, о сём любви мешает,
Как маятник туда-сюда.
За время можно, что скучает
Слетать до Марса без труда.
А он зонты всё собирает,
Жить предлагает в шалаше.
Не знаю кто, что ожидает?
Он пыж без выстрела в ружье!


Рецензии
Рассмешил интересно

Марина Мальцева 6   11.04.2023 14:23     Заявить о нарушении