Выборное послевкусие...

Я хочу задать вопрос
Тем,кто подло делал вброс;
Кто тайком из-под полы
Счастье местной детворы
Променял на "голоса"-
Дифирамбы в полчаса...

Тем,кто воин априори,
Кто страну от горькой доли
Обязался защищать,
Ей одной принадлежать,
Но бежит в итоге прочь,
Честь и совесть бросив в ночь.

К вам вопрос! И он такой:
Вам что - жить в стране ДРУГОЙ?!
Иль она для вас чужая ?
Есть на случай запасная?
Никаких врагов не надо,
Коль "свои" продаться рады...


Рецензии