Любимому тренеру посвящается...

Георгий Алексеевич! Без славы и наград
Вы вкладывали душу, обучали
Нас маленьких, чтоб с лёгкостью барьеры всех преград
Мы с гордостью и смело покоряли!

С глубокой благодарностью мы любим Вас и чтим
За то, что не сдаваться помогали,
За жизненные правила, за радость и экстрим,
Победы и заснеженные дали...

Терпению и выдержке учили нас всегда,
Хотя порой совсем непросто было...
И вот теперь мы взрослые, но юности года
Навечно наша память сохранила...

По правде жить и совести - заветный пьедестал!
Не каждый побывать на нём сумеет,
Но спорт так много важного и ценного нам дал...
И это нас по жизни нежно греет...

Пусть долгую и светлую лыжню длиною в жизнь
Пройти с удачей, в здравии удастся!
И пусть девиз пожизненный - Дерзай, Люби, Борись!
Подарит мир незыблемого счастья!.

   11/04/2023


Рецензии