Чвк редан

Дети в огромнейшем Центре Торговом,
Каждый - надевши на грудь паука,
Подзаебавшись от жизни ***вой
Дружно играли в «Рёдан ЧВК»!

Ведь понимают, что драться не круто,
Но, если нет уж иного пути, -
За аниме, Сейлор Мун и Наруто
Всех по асфальту еблом поскрести

Может отряд боевых пятиклашек!
Чёрные ниндзя продлённого дня!
Вот «девяностые кончились» скажут…
Нет! - я отвечу! Вообще нихуя!

Даже смешнее! И только я, значит,
Для наблюденья набрал аппетит, -
Пресса, шумиха, ОМОНовцы скачут…
Да Мизулина всех запретит!

27.02.2023


Рецензии