Прочти перед Выборами

Если ты ещё не знаешь,
За кого голосовать ...
Но ДУШОЙ переживаешь,
Веришь, ждёшь  и понимаешь...
И стране своей желаешь
БЫТЬ, расти и процветать,

Если сердце жжёт от боли
От обиды за страну:
Ей желаешь лучшей доли,
Любишь лишь её одну ... -

Помни: выберешь достойных -
Вот хвала тебе, и честь!
Ты от ран на теле гнойных
Казахстан очистишь весь!

Это вовсе не реклама
И не конкурс  красоты.
Шанс стать чище Казахстану
Даст не кто-нибудь, а ТЫ!


Рецензии