волей луны

#AnnaKrylova

Она жила каждую ночь у окна,
Она ждала его каждый день.
Тетрадь и стихи до утра,
Волей луны, брошена тень.
В глазах космос, присмотрись,
На губах огонёк страсти..
Волей луны, котенком притворись,
Войди в двери с властью.
Она девочка, дочка луны,
Похититель сердца- ты..
Волей луны, войди в сны,
Укради принцессу мечты.
Любовь подобно дикому фрукту,
Глаза начало реки.
После ее взгляда все становиться смутно,
Ты в повелении ее крепкой любви.
Она жила ночами,
Писала о любви поэмы.
Проблемы были лететь за мечтами,
Но ее спасителем стал ты, а примерным парнем для мамы.

#Moonlight

Каждую ночь ждала,
Ждала чуда она..
Элегией душу выкладывала на текста,
И была взглядом его пьяна.

Волей луны жили ночами,
СМС бесконечные и звонки,
Днем работа, дела, домашние задания,
Но связаны крепкой нитью любви.

Волевая девочка лунная,
В платьях пышных гуляя по облакам..
Была всей душой в него влюбленная,
Красивая, лунная девочка на высоких каблуках.

Ночью по облакам,
Днем загружена делами.
Доверяла пушистым снам,
Где двое высоко летали..


Рецензии