новолуние

#Nikolay

Доброй ночи, моя дорогая,
Новое новолуние грядет.
Ты при луне совершенно другая,
Взгляд твой меня до костей жжет.
Новолуние и снова болит голова,
Бессонная ночь ожидает.
Ты при луне, дьвольски хороша,
И до утра никто ничего не поменяет.
Ты не накрашена, расслаблена,
В шелковый халатик одета.
Новолуние, во всем виновато,
В этом вся суть секрета.
Это покажется все сном,
И я проснувшись все забуду,
Новолуние в созвездии с Овном,
Поэтому думать будет трудно.
Каждый месяц одно новолуние,
И ты в нем чертовски красива,
Угасаешь ты в полнолуние,
Теряется твоя сила..

#Moonlight

Как две половинки соединены мы в Новолуние,
Я опять напишу тебе стихотворную элегию.
Потеряю образ твой в полнолуние,
И подниму всю Википедию.

Новолуние, фаза подобно у солнца,
Когда луна между солнцем и землей,
Не увлекаюсь познанием космоса,
Я увлечена только тобой.

В «Ветхом завете» отпразднуем новолуние,
Отменяем все дела..
Дорога к небесам трудная,
Но у нас с тобой два крыла.

Мы подобно двум звездам,
Взлетим к небесам..
По утру вспомнить будет непросто,
Ведь в новолуние трудно поверить чудесам.


Рецензии