Москва меня разочаровала...

Москва меня разочаровала,
В Москве бездарностей не мало,
В Москве всегда всего навалом.



БРОДСКИЙ

Он стоит с орлиным носом
У американского посольства
В окружении пиндосов
И в тени самодовольства.


Рецензии