Патриот

Жил на свете патриот, выполнял задание:
Разнести весь мир в труху, вплоть до основания.
На капоте вёз сармат - дутую ракету,
Угрожая разобрать Вашингтон на щепу.

Но сегодня прозвучит в голове отмена,
Подрастает у него молодая смена.
Нужно деток прокормить к совершеннолетию,
Чтобы снова совершить пуск тысячелетия.


Рецензии