Травматолог Коромыслов

Я не сплю. Роятся мысли.
Всякий сон порушил мне
Травматолог Коромыслов,
Ковырявшийся в спине

У меня. Буквально утром.
А стемнело - сел на стул
И сижу… И почему так?
Что он мне там повернул?

Просто же спина болела,
Я - бегом к нему, дурак…
А теперь - вопрос по делу :
Хули, сука, всё не так…?

Хули плоть несовершенна?
Хули злобе несть числа?
Хули раки некошерны?
Хули жопа отросла?

Каждый частно - не мудило…
Если вместе - взвод мудил…
Если тигра с крокодилом -
В клетку : кто бы победил?

Я люблю, а мне не рады, -
Так бывает? Почему?
Отдыхать с семьёю надо
Или лучше одному?

Как ухаживать за домом?
Где сироп готовит клён?
Как сказать, что был гандоном,
Если, вроде, не гандон…?

Как устроить так, чтоб снова
Не вернулась бы зима?
Как, ****ь, Веру Полозкову
Называть поэтом, а?!

И вопросов этих куча,
Тут уж явно не до сна…
Мчатся тучи, вьются тучи,
Невидимкою луна…

Семь утра. Звонит будильник.
Так всю ночь и просидел
В этих поисках дебильных,
В размышлительном труде…

В поликлинику бы надо…
Щас посплю… А встану - днём
Пусть мне Коромыслов, падла,
Всё обратно повернёт…

25.03.2023


Рецензии