Правительству Казахстана от школьников

Я не знаю, услышат меня или нет,
Но я верю пока. И от чистого сердца!
Что правительство даст нам достойный ответ,
И откроет к народу ведущую дверцу.

И тогда я скажу им, смотря прям в глаза:
"Вы ведь тоже когда-то сидели за партой..."
И стечёт по щеке от обиды слеза:
Разве можно стереть столько лет одной картой???-

Наши бабушки,прадеды, мамы и папы-
Все закончили школы любимой страны.
И мы против! -Вы слышите нас,депутаты???
Мы не мыши! И опыты нам не нужны!

Что ж... О главном. Мы,школьники, вам заявляем:
Пусть "последний звонок", как и было всегда,
Прозвенит по стране двадцать пятого мая!
СТОП реформы, планшеты! И...СТОП чехарда!!!               


Рецензии