Это на Новый Год!

Положи вискарь, паскуда!
Вынь из пасти бутерброт!
Вынь и вынеси отсюда!
Это всё на Новый Год!

Выплюнь нахуй сигарету!
Отнеси обратно торт!
Все соблазны Света - это
Только, ****ь, на Новый Год!

Не таскайся по природе!
Вылезай из кабака!
Всё потом! Всё в Новом Годе!
Баб не трожь! Дрочи пока!

Нет! И дрочево отставить!
И концерты! И кино!
Генетическую память!
Слово!
Дело!
Дверь!
Окно!

Интернет, собаку, кошку,
Зажигалку, жгут и ложку,
Солнца лучики с небес,
Песни (с матом или без),

Порнографию, мемасы,
Шуточки про пидорасов,
Про работу и зарплату -
Позабыть пока что надо!

Влоть до первого числа
В жопу запихни : Дела,

Все эмоции и шмотки,
Новостные, сука, сводки;
Весь релакс и говнотрэш!
Чай не пей! Конфет не ешь!

Паспорта, анкеты, визы,
Злоебучий телевизор,
ТНТ «Камеди Клаб»,
Заебавший в край стендап!

Этих всех (а их немало),
С речью умственноотсталых,
Юмористов из ютуба;
Солевых шалав из клубов,
И планету! И звезду!
И ***шко, и ****у!
Правды радость, горечь фальши -
Нахер! От греха подальше.

И терпеть! Как весь народ!
А наступит Новый Год -

Сразу, аки Птица Феникс, -
Всё достанешь, всё надедешь!
Где, чего и как захочешь -
Съюзаешь, посмотришь, кончишь!
Чтобы пруха и экстаз!
Чтобы, как в последний раз!

Разойдёшься! Разошьёшься!
Охуеешь! ****ёшься!
Веселись! Дразни судьбу!
Год - то будет - я ебу…

20.12.2022


Рецензии