О дружбе народов

Андреас -немец, Бек - казах, Адаш - татарин.
А это - Жан. Он мой партнёр,и он француз.
За тем столом сидит Васил,мой друг. Болгарин.
Саид, ингуш, несёт к столу большой арбуз.

Тот паренёк с неисчезающей улыбкой-
Зураб. Он родом из Аджарии. Грузин.
Алонзо Бруни- видишь, там сидит со скрипкой?-
Он из Италии. А рядом -Тойво, фин.

Мой лучший друг(мы с ним лет сто знакомы скоро)-
Зовут Богдан. Он украинец. Мне-как брат!
А угощает нас таджикским, вкусным пловом
Весёлый "малый"(повар он), Абдуссамад.

У дружбы нет национальностей и цвета.
И ей неважно, ты поляк или узбек.
У ней ОДИН язык. И  не нужна ей смета!
Друг,изначально, это - просто ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии