И будет свет! И в миг отступит тьма!

" Страдания души моей Ты успокоил,
Твои слова меня вернули к жизни "

                - Псалтырь 118:50

А жизнь прекрасна, пусть нас не двое..
Разлука временна, я это знаю
Пусть нам сияет солнце золотое
Я в сердце птицей в небо улетаю..

А жизнь идёт, и за зимой весна
Есть в сердце Бог! В пути я не одна!
С молитвой пусть, живёт всегда душа
И будет свет! И в миг отступит тьма!


Рецензии
Света и Любви Вам...

С Уважением М.В.

Волк Миша   11.04.2023 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю 💖

Евгения Воробкова   11.04.2023 14:43   Заявить о нарушении