Фотографу

  Андрей, маэстро, ловец мгновений,
  Мгновения - жемчуг, а мы - лишь тени...

  Янтарь и жемчуг в морской пучине.
  На фотоснимке тени и линии.

  Жемчужным светом украсит старость.
  Янтарной мухой всегда останусь.


Рецензии