И дождик грибной...

...
Когда искомое найдено, ищущий исчезает.
...
Если это постичь и познать,
То ,сенсорным восприятием-- знать.
Ведь всё вибрирует и мотив звучит,
И пронзительная тишина не молчит.
...

...
Когда-то и поплакать "бывает сладко,"
Когда слеза, словно "дождик грибной",
Если всё течёт стабильно и гладко,
Не хватает шутливости озорной.
Сосед пошутил и обидел невзначай,
Обиженного изнутри обида гложет?
Ему говорят-" обиды не замечай,"
 Но, не всякое слово поможет.
...


Рецензии