в зеленой дымке, по утру...

В зеленой дымке, по утру,
В нас просыпается апрель.
И сердце говорит: могу
Открыться вновь для добрых дел!

Могу я улыбнуться, вдруг,
Тому, в ком спит ещё весна,
Чтоб оглянулся он вокруг,
Увидел как земля юна!

Могу я «здравствуй» вам сказать,
Мне незнакомый человек,
Чтоб он улыбкой мог отдать
Обратно дружеский привет!

Могу ,подпрыгнув, полететь
Над зеленеющей землёй,
И с птицами весну пропеть,
Прощаясь наконец с зимой!

Могу я все, что захочу-
Весною нет нигде преград !
И я любовью вам плачу
За то, что всех вас видеть рад!


Рецензии