Задуматься необходимо

   В любви воспитайте детей,
Приучите к хорошим манерам,
  Древо жизни без крепких ветвей?!?..
- Не воспетое было Гомером.

   Поэт обо всем стихи создает, -
"Книгу Жизни" словами  верстает.
  И бессмертной душой на "гора" выдает -
                Господь Бог!
- С небес их поэтам спускает.

   Это и есть вдохновение.
И рифмы вставая в строфу,
  Дают лирикой Миру творение,
Кто-то скажет:"Бессмыслица! Фу.."

   То,что создано,заслужит внимание.
Не понравится только тому:
  Кто без смысла живет,без желания,
Без осознанного пребывания,
  Без фундамента-основания,
Эгоистичного понимания,
- Это не грех,что простится ему..


        10.04.2023 год


Рецензии