Возвращаются птицы

Возвращаются птицы, ведя за собой весну,
Она уже полпути прошла, наперекор всему,
Заполняя надеждой и верой глаза смотрящих,
Только всем недосуг, все пялятся в ящик. 

Нам война — не война, а так, операция,
Одним словом -  просто бесстрашная нация.
Как ни бился бы враг, ни устраивал подлости,
Победа будет для нас новым поводом гордости,

Но пока весна шагает мирно на север,
Война печатает свой мировой бестселлер...
11.04.2023


Рецензии
Актуальный,искренний,жизненный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   30.04.2023 16:23     Заявить о нарушении