За Донбасс, за Луганщину

Бейте фашистов, бейте ребята
Бейте из пушек, бейте из "Градов"
Всыпьте за Горловку, за Белогорск
За Мариуполь, за Краматорск.

Всыпьте сполна за Луганск и Одессу,
Бейте за фейки и лживую прессу
Бейте фашистов, бейте стократ
За кровь истерзанных пленных ребят

Бейте фашистов, бейте, ребята
Бейте, как деды под Сталинградом
Пусть им, зверью, не покажется мало
За стариков и детей из подвалов.

За Трептов-парк, оскверненный вандалом
Заокеанских хозяев - вассалам
Пусть из Брюсселя от страха трепещут
Те, кто нацистам взахлеб рукоплещут.

Грозен наш праведный гнев и неистов
К вам, обнаглевшим укра - фашистам
Мы вам напомним про Родину - Мать
Нам в этом опыта - не занимать.

Жаль, не добили вас наши Деды
Только ZA нами будет - Победа
С коричневой краской,ваше болотце
Видно опять осушить нам придётся.


Рецензии
Теперь это наши территории и мы не позволим укрофашистам убивать наших женщин и детей. С уважением.

Юрнест Алин   11.04.2023 11:53     Заявить о нарушении