Если долго идти...

Если долго идти вдоль весны, захмелев вдрызг,
восхищать себя солнечным счастьем сиреневых брызг,
то вечернее небо- ну просто сведёт с ума,
бриллиантами звёзд на земь рухнет прозрачная тьма.


Замереть вдруг захочется и даже почти не дышать,
русло млечной реки будет звёзд красоту умножать.
Где-то там парус времени прячется в розовой мгле,
Капитан за штурвалом,чьё сердце с любовью к земле.


Рецензии