Вброс дохлой кошки

В Евросоюзе Фу Цуна пошутил немножко,
Ввернув понятие в миру «о дохлой кошке»...
«Дружба без ограничений» – это риторика.
Сработала посла китайского моторика!

Заявление «о дружбе» – «риторический приём»!
А завтра может всплыть вся правда за окном...
Зачем тогда на встрече Путина и Си Циньпина
Писалась ясная для понимания картина?


Рецензии