Корпоративное Викентия Нежного

В зад ушла ишшо неделя
После первава апреля!
Апосля такой недели
Ноги ходют ели-ели.

А чего же вы хотели?
Мы над шутками пыхтели,
Сами же шутя, кряхтели,
А потом до колик ржали,
Будто мир с войной рожали

Лев Толстой, неделю пьяный,
С пьяной Лариной Татьяной,
Заорав "Фигня вопрос!",
Бум-с! - и поезд под откос.

А Герасим пьяный, с Клавой,
Обучал собачку плавать
В унитазе. Заодно
С Мумкой - Клавку. Та - на дно…

Анна пела. Крики "браво"!
Каре... нет, не помню, право.
Кажется, при ней поручик,
На мой взгляд, премерзкий субчик.

Лилька Брик, звезда поэта -
Будто лучик с того света -
Спьяну ножками сучила,
И от Оськи получила.

Маяковский в драку сразу,
Ну, и схлопотал по глазу.
Говорят, скандал там был…
Но я, спьяну, подзабыл.

Ох, валенки, валенки
Скрысдили с завалинки!


Рецензии