крепкий чай

#Moonlight

Добрый день, прекрасное чудо..
Улыбнись и завари себе крепкого чая.
Пусть за окном тучи смотрят в окно хмуро..
Пробьется солнце сквозь них, главное не скучай.

Вылезай из пушистого одеяла,
Начни день с позитива.
Тебе приятно слышать, я знаю,
Ведь улыбка- это и есть твоя сила.

Зашумит чайник на кухне,
Запахнет ягодным чаем.
Фонари тихо потухнут,
И день покажется раем.

Возьми сладкую половинку шоколадки,
Посмотри в окно, я рядом..
Весна наводит свои порядки,
Пусть твой день пройдет приятно.

Выглядишь блистательно ты,
Тебе так к лицу этот наряд.
Крепкий чай-маленькая часть теплоты,
Как твой милый, сонный еще взгляд.

На работе небольшой отдых с чашечкой чая,
И снова улыбнись, выдохни весь негатив.
Ты прекрасен, несколько раз повторю я,
И подарю снова тебе позитив.

Твои глаза светятся от счастья и нежности,
Я заварю еще чашечку крепкого чаю..
К вечеру  сняв стресс, в ночной кромешности,
Приду, посижу и поцелуем легкость тебе подарю.

Начнется новый день,
С чашечки чая крепкого и улыбки..
Я отгоню нависшую тень,
Чтобы легкость дня ощущать, а не пытки..


Рецензии