А какая ваша версия? Что на картинке?

Комментарии к картинке прочитал и рассмеялся,
Точки зрения различны, на что я не удивлялся...
Кто решил что плавать учит, новый стиль нарисовался,
Намекнули о "горючем", мол заправкой занимался...

Кто о нересте писал, кто страховку вспоминал,
Кто-то вспомнил вдруг Гайдара, знает классику малец...
Повзрослевшего Тимура описал один юнец...
Нет фантазиям конца...а мужик то молодца!

Всем желаю я здоровья, чтоб хотелось и моглось,
И чтоб вы не растерялись, коль подобное стряслось...
Улыбайтесь! Улыбайтесь! На душе от смеха чище,
От него бывает слаще, чем от самой сладкой пищи!!...)))


Рецензии