исповедь хулигана

#Moonlight

Расскажи,что сделал ты не так,
Поведай исповедь мне свою..
Я тебе друг, а не враг,
Я тебя всегда пойму..

Мы все не идеалы и не ангелы,
Совершаем ошибки и решаем проблемы..
Мне нужна -твоя исповедь хулигана,
Только так я пойму в чем же дело.

Я не бог, ты прав, не замолю твои грехи,
Но помогу в чем-то я тебе..
Мои слова в голову ты не бери,
Можешь сам разбираться в себе..

У каждого тараканов немало, ты знаешь,
И в душе ком нерешенных проблем..
Я вижу ты глазами простить умоляешь,
Я догадываюсь, без современных систем.

Я сама далеко не ангел и спина в шрамах,
Исповедь  каждую ночь..
Понять меня не сможет ни одна программа,
Но я тебе точно смогу во всем помочь..

#Nikolay

Я исповедь произнесу в храме,
Хоть далеко не верующий я..
Моя вера в одной любимой даме,
Которая, до сих пор любит меня.
И каждый день я исповедь ведаю,
О том, какой я дурак..
Моя любимая, ты как ангел светлая,
Прости, что тяжело со мной так.
Я дворовый хулиган и ты это знаешь,
И пьянки бывали и драки.
Я не понимаю, как ты все прощаешь,
Какой у тебя мягкий характер.
Белые волосы по плечам,
Нежный взгляд, как у Богини.
Я дворовый пятница и хулиган,
Прошу, этот грех прости..
Я не изменюсь, ты же знала,
Но осталась со мной рядом.
Вот тебе исповедь дворового хулигана,
И мне кажется не поможет тут ладан..


Рецензии