до6 Ро

Я говорю доброе утро
Мне говорят - ты ещё здесь ?!
Я говорю ты красивая
А в ответ лишь игнор и гнев

Я говорю какой прекрасный день
Мне говорят я вечно недовольная
Я пою что-то радостное под нос
Мне говорят чокнутая

У меня никого нет
Есть только коты
На протяжении лет
Только в них полно доброты

Порой мне не хватает человеческого общения
И хоть какой то радости в доме
Но видимо это лишь утешение
Что такое вообще когда- то будет.
 

Я говорю доброе утро
А в ответ слышу лишь тишину
Это наивно и глупо
Верить при всём в  доброту .


Рецензии