Вспоминать любимых?

 Меня с усмешкой кто-то спросит:
 "Зачем любимых вспоминать?
 В окошко жизни смотрит осень
 И поздно что-нибудь менять."

 А я менять и не стараюсь.
 Что дал Господь мне, то и есть.
 С годами и сама меняюсь,
 Но любовь в сердце не известь.

 Она весну мне подарила-
 Увидеть  новым мир смогла...
 Спасибо за любовь, мой милый,
 Что сказку в жизни обрела.
 Надежда Григорская. 10.04.2023г.
 Рыбница.


Рецензии