Озорные Размышлизмы - 16

              ***


- Место тебе непременно в Аду,
Полон ты весь вероломства и злобы!         
- Если там тесно, туда не пойду,
Хватит с меня коммунальной хрущёбы.       


             ***


- Ах, сколько Вы едите, дорогая,
У меня, прям, мозги набекрень!
- Пищу, как колибри, потребляю -
Ровно половину веса в день.


             ***


- А ты сиди, там и не квакай,
Сам разберусь во всём вполне, -
Напоминал Иван Царевич
О прошлом собственной жене.


             ***


У пирата глаз подбит,
Там, где попугай сидит;
Интересный, в общем факт,
Явно, что-то здесь не так.


             ***

Бывает, чай себе нальёшь,
Иль кофе сваришь для заводки,
А после горестно вздохнёшь:
- О Боже! Как хочу я водки!


             ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Коротко и так чудесно написан стих.

Сергей Лутков   11.04.2023 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность, Сергей.
Очень приятно.

Вестр   11.04.2023 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.