Мы духи

Мы духи бесполобесплотные,
И этот мир тоже не наш,
Не наши тела эти потные.
Как временный тут персонаж
Живём мы, грустим и печалимся,
Бываем и счастьем полны.
Цепочка порой прерывается,
И снова свободные мы?
Свободы нет, где бы мы ни были,
Её лишь иллюзия есть.
И в Мире Духовном учители
С нас снимут гордыню и спесь.
Очистят своими нас "крыльями"
И выбьют дерьмо из души.
На нужный "этаж", чуть субтильными,
Отправят и жить, и тужить...
Кто слыл бунтарем и убийцею
На уровень  нижний пойдут.
Эликтрик там лампочки выбил все,
Нет света там. Он лишь в Раю.
Как только прийдёт осознание,
Что сделал неправильно сам,
Предложат рожденье, как правило,
И может в иных небесах-
В другой неизвестной галактике,
И в теле рептильи какой...
Получим и опыт, и практику...
И снова вернёмся домой!
Процесс бесконечен и длителен,
Но выход есть точно Всегда-
Стань Ангелом Света и Лидером.
И к Богу уйдёшь Навсегда!


Рецензии