Позабыты все эти прекрасные звуки

1...Женщина, девушка, бабушка, мама .... все эти слова, для души, как отрада!...В этих словах есть тепло, доброта,... на деле же всё по другому пока.
2...Мы разные все,... это ясно, как день....Писать я не стану, о том, что теперь,...Образ женщины изменился,... словно в сумерках растворился.
3...Со словами сегодня ,,играю",... те слова, что забыты, я вспоминаю - женственность, нежность, скромность, стыдливость;....так будте добры,... скажите на милость,... как часто слова эти, мы произносим?!...Давайте мужчин своих всё таки спросим,... нужна ли им нежность?....нужна ли им скромность?...и женственность?...в женщинах!...что возвысит их образ?
4....Позабыты все эти прекрасные звуки,... что в сердцах пробуждали ,,приятные муки",...где жила Красота!...она мир украшала!... но со временем это, куда-то пропало.
5...Мир и женщина,... это одно!...быть мужчиной,... ей не дано,.... а коль станет она Образ свой подменять,... значит Жизнь саму, ранить!.... чтоб Творенью, пропасть.
6...Образ женский,... подобен Рассвету,... Создан Богом!...не на утеху!...чтоб мужчин ублажать в ненасытных страстях,... а чтоб нежной Любовью,... этот мир согревать,.. чтобы глядя на это Творенье Любви,.. Добротой наполнялось, всё пространство Земли.
7....Добротой!...непременно, одной Добротой!...только так в мире будет душевный покой.... где и Образ мужской,... станет выше и краше!....в мире всё изменить, могут Женщины наши.


Рецензии