Есть такие

Есть такие мысли.
Нам везти должно.
Что’б мы осуществили.
То, что в дар дано.

Способности и дело.
Мечты, любовь и слово.
Ещё дана нам вера.
И случай, в дар, готовый.

А потому и должно.
Пройти, не растеряется.
В унынии не раскиснуть.
В печалях, не теряться.

Творец наш Благ -  мы знаем.
Своим бойцам поможет.
Пусть жизнь препоны ставит.
Мы с Ним пройти все сможем.

Весна, вовсю кружится.
Свой дух нам расцветает.
Решение родится.
Здесь и сейчас расправит.

Такие тут законы.
Кто хочет в жизни волю.
Тот с верой здесь сдружится.
С Творцом здесь наша доля.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии