вечерами

Мне так не хватает тебя вечерами
И в эти весенние дни
Как будто меня разорвали
На маленькие куски

Мне так не хватает тебя вечерами
Как будто лишили сил
Для счастья немного тебя не хватает
Что ты бы там не говорил ..


Рецензии