Решение за тобой...

Как сложно кардинально жизнь менять,
Когда тебе не двадцать и не сорок...
Тебя родные могут не понять,
Они считают, отсырел твой "порох"...

Ведь прошлое не просто позабыть,
С ним нас соединяет сотня нитей...
И как привычный быт нам изменить,
И череду известных всем событий...

Да, многое придётся разрушать,
Иначе трудно новое построить...
Ведь будущее мы не можем знать,
Так как на этот подвиг нас настроить?!

Решение принимает каждый сам,
Советчики пускай стоят в сторонке...
Как излечиться нам от прошлых ран,
Летят снаряды по твоей воронке...

А вдруг опять контузия вас ждёт?
Так будь готов и принимай решение...
И без просвета жизнь твоя пройдёт,
Так у кого тогда просить прощения!


Рецензии
Не просто принимать решение. Особенно в таких ситуациях, как сейчас. Господи защити, вот я о чем прошу.

Извольская Людмила   19.04.2023 15:11     Заявить о нарушении
У лжи - широкая дорога,
У правды - узкая тропа...
Ложь - языков имеет много,
А правда на слова скупа...

Роман Волчкевич   01.05.2023 06:08   Заявить о нарушении
С моей аватарки переписали?

Александр Орлов 44   03.05.2023 22:36   Заявить о нарушении