Кровавый чай и красная ниточка

Кровавый чай и красная ниточка (По мотивам одноименного фильма Кристиан Седжавски)


Белые крысы - дворцовые крысы.
У них много денег, их тянет на игры.    
Чёрным птицам дают, они  пятаки
и требуют куклу, для игрищ сплести.
Берут Вдохновенье, чёрные птицы
и в красные нити, плетут свои Души,
и куклу, красными нитями шьют
за деньги, которые крысы дают.


Чтоб тортики кушать,
все  чёрные птицы,
должны Вдохновенье,
продать белым крысам.
А Вдохновенье
это  - Душа.
Душа это Жизнь.
А Жизнь лишь одна.


Тортики - деньги.
Плетут - Вдохновенье.
Чёрные птицы.
Дворцовые - крысы.
Кукла - Забава.
Красная нить.
Кровавого чаю,
крысам нужно попить.


И чёрные птицы, сплели свою куклу,
но стала родная, она им как-будто,
играются с ней, не хотят отдавать
и крысы решают куклу забрать.
Крадут они куклу, и рядом сажают,
пустою колодою, в карты играют
и с куклой танцуют, она птицу рожает
и Синяя птица от  крыс улетает.


Чтоб тортики кушать, 
все  чёрные птицы,
Должны Вдохновенье,
продать белым крысам.
А Вдохновенье
Это  - Душа.
Душа это Жизнь.
Ну а Жизнь бриллиант.


Тортики - деньги.
Плетут Вдохновенье,
чёрные птицы.
Дворцовые - крысы.
Кукла - Забава.
Красная нить.
Кровавого чаю,
крысам нужно попить.


Синяя  птица - Святая Душа.
Счастья не купишь, а  Жизнь лишь одна.
Крысы без Счастья  - погрязли в обмане.
Одна крадет куклу, пока крысы спали.


Любовь помогает крысе с куклой уйти.
Крыса  просит Надежду, куклу спасти.
А Счастие, в сети Судьбы  попадает,
где птицы его, на Любовь  обменяют.
В лабиринтах Судьбы, ты Любовь сохрани,
Душу в куклу вложи и ее Вдохнови,
красной нитью свяжи
и пойми, кукла - ты.


Тортики - деньги.
Плетут Вдохновенье.
Жизнь это кровь.
Спасает - Любовь.
Кукла - Забава.
Красная нить.
Кровавого чаю,
крысам нужно попить.


Рецензии