Пора

Вот и пора, однако,
Уйти с насиженных мест
Искать всеобщее благо -
Может, такое есть?

Век весёлых прозрений,
Где время - совсем не друг.
Гений сидит на гении -
Это модный недуг?

Я последней трусихой
Решила отсель бежать.
Как-то вдруг стало тихо.
Жаль.


Рецензии