Весенний ветер дует в гриву

Весенний ветер дует в гриву,
Письмо идёт издалека,
Через болота и разливы,
Бежит извилисто строка.
 
Ни страх за жизнь, ни конский топот,
Ни заржавевший пулемёт,
Не заглушит душевный ропот,
Никто полковника не ждёт.

                апрель, 2023


Рецензии