***

И павший лист останется...
Что клясть свою судьбу?!
Не в первый раз нам маяться -
Выменивать звезду.

И веткою весеннюю
Благословен мой мир.
Тех слов осколки мелкие -
Исток созвездья Лир.

И скован жест прощания,
Громаден как беда.
И впредь лишь расставания
Сулит Тефид-река.


Рецензии