Позвони

Позвони в своё детство, дозвонись в  светлый мир
Где был добрым герой бескорыстным кумир.
Набери старый номер что смартфоном забыт
Позвони в дальний край где под сенью ракит
Счастье плещется в танце и песне кружа
Набери  этот мир там дождусь я тебя.
Светлым солнечным утром  в журчанье ручья
Запущу я кораблик, ..течением дня 
Время  парус наполнит и солнцем согрет
Полетит мой кораблик быстрее ракет
Вспоминая бескрайние дали и дни
Почему то забытых  хоть счастьем полны.


Рецензии