Знаю я, что мной ты дышишь

Ты для меня стихи не пишешь
И песни о других поешь.
Но знаю я, что мной ты дышишь,
В душе мой образ бережешь.

Сегодня греет  твое сердце
Моя далекая звезда.
Таких, как я не знал ты прежде.
Не встретишь больше никогда.

Со мною взрыв твоих эмоций
С другими близко не сравнить.
Нет для подсчета тех пропорций,
Что помогают просто жить.

Другим сияешь с пьедестала.
Дань уважения раздаешь.
Кумир, достигший идеала,
Сегодня мною ты живешь.


Рецензии