Любимое Стихотворение Дали

"Не страшно признать, что кто-то уже сошел за тебя с ума, страшно, что он сделал это лучше"



На дне огромной кофемолки
                волки
психоделические смыслы –
                кислы –
перемололи, перегрызли
                с толком
и расстановкой; обглодали
                мысли.

В зелёно-розовом рассвете
                дети
играют кубиками цвета
                лета.
И как безумная комета
                в сети
летит реальность на ракете
                бреда.

Четыре тысячи сомнений,
                мнений
стучатся в голову чечёткой –
                плёткой,
но, как божественною щёткой,
                гений
стирает пыль из заблуждений,
                чётко.

Психоделические смыслы –
                кислы.
На небе звезды догорают,
                тают.
Через зрачки перетекают
                в мысли
хрустальных радуг коромысла…


Рецензии
Круто ,прям каждая строка,класс

Игорь Игнатьев 3   19.04.2023 10:14     Заявить о нарушении