Бали

 Дни для выбора настали,кто-то убежал
 на Бали.               
 Думали мы будем плакать,а над ними
 просто ржали.               
 Скоро деньги промотали,заскулили,
 застонали.                "Да мы тоже здесь страдали,почему вы
 нас не ждали."             
 Отщепенцы там на Бали,здесь всех
 просто задолбали.            
 Захотелось убежали,надоело прибежали.
 Они думали мы рады,фиг ребята
 угадали.               
 То что вы освободили сразу мы
 позанимали.               
 До того как мазать лыжи,всех вас здесь
 предупреждали.               
 Вы свалили мы довольны.       
 Больше вас не вспоминали...


Рецензии